西安雷增辉品牌设计建站案例集(陕西秦帝网络)

 

热烈祝贺西安腾辉化玻官方网站正式上线! 经过一个多月的紧张制作,腾辉的营销型官网正式上线了,产品还在不断更新中,参见网址:http://www.thlabs.cn/, 欢迎广大客户访问我们的官网。

      西安腾辉化工机电有限公司成立于1992年,以经营化玻,试剂,科教仪器,医疗器械为主。 随着企业的良好经营及科学管理,我公司于2000年由零售业务过渡为面对西北及周边省市的知名品牌代理商。历经25年发展现已积累了众多的行业客户,具有良好的社会口碑,我司主要提供  实验室化玻仪器销售、仪器配件销售、仪器维修、安调、代办计量检定等服务,欢迎来电与我们浅谈合作。

         在公司总经理闫新莹的正确决策及经营管理理念的指导下,业务发展蒸蒸日上,成为西北地区同行业规模较大,经营范围较广,网络遍及西北及周遍相邻省市的化玻公司。先进的科学管理,在同行业独树一帜,雄厚的实力,热情的服务,精湛的业务素质,业内人士有口皆碑。

         目前,我公司经销的产品为有机产品、无机产品、小三类试剂、生化试剂、色谱试剂等上千种名优产品。

       公司本着“服务无止境,满意在腾辉“的经营理念,一流的质量,科学的管理,守奉诚信,是我公司 的生命,始终如一的为广大客户提供更优更多的产 品、更周到的服务、赢得了广大客户的信赖和好评。真诚希望和各地朋友携手合作,共同发展,热枕欢迎各地各界新老朋友来电函,洽谈业务。
您的满意,就是我们的追求。

【陕西秦帝云服务中心】专注营销型网站建设,网站托管,网站运营,策划设计,VI标识设计等多项增值服务,用专业的水准,贴心的服务,竖立西安中高端建站领导品牌!咨询QQ:122051287

评论